下妻初!?チーズダッカルビ新発売!

下妻初!?チーズダッカルビ21日17時開始です!!
もちろん使用の鶏肉は桜姫。
特製チーズソースとオリジナルコチュジャンソースが
桜姫の美味しさを更にアップします。
本格南部鉄板でご提供します。
1プレート2480!!! 〆にリゾットサービス付き。

2017年11月21日

桜姫ももグローブ揚げ始まりました。

桜姫のもも1枚を使って衣はクリスピーに
お肉はジューシーに仕上げた新感覚フライドチキン。
1日20枚限定、テイクアウト専 要予約

2017年10月29日

味付けが大幅に増えました。


味噌、塩だれに加え、醤油だれ、コチュジャン辛味噌だれ、
岩塩ペッパー、山葵醤油、バジルなど味付けが
大幅に増え、楽しさもアップしました。

2017年10月7日

たれ等味付けが増えました!!

味噌・塩だれに加え、醤油だれ、コチュジャンから味噌
岩塩ペッパー、山葵醤油、バジルなど味付けが増えました。

2017年10月6日

15日11時オープンいたします。

9月15日11時いよいよオープンです。
オープンフェア期間中は
11:00~15:30
17:00~20:00の営業になります。
よろしくお願いいたします。

2017年9月15日

とりげんきの想い

三重県松阪市は、あの松阪牛の産地。
近年は、松阪豚も産出し、お肉の聖地でもあります。
しかし普段は鶏肉をたくさん食べることでも有名で
テレビなどでも紹介されているところです。
松阪ならではの鶏味噌焼きを中心に鶏網焼き他、
鶏料理を気軽に普段から楽しんでいただけきたい想いを
お伝えできればと思っております。

2017年9月3日